Continúa el dominio de Wojtek Brzozowski

En el segundo día de competición se disputaron 3 carreras con un viento similar al del primer día. Wojtek Brzozowski (POL-10, Starboard, Neil Pryde) ganó 2 de las 3 carreras disputadas aumentando la diferencia en la clasificación. Devon Boulon (ISV-1, F2, Windwing) también realizo una excelente actuación y se impuso en la otra carrera.

En la primera carrera vimos un espectacular choque en la llegada a meta. Devon pasó a Wojtek y ocasionó la caída de éste. Devon cruzo la meta primero seguido de Alberto Menegatti (ITA-456, F2, Gaastra) y Wilhelm Schurmann (BRA-999, Starboard, Neil Pryde) que se situaron por delante de Wojtek debido a su caída. El doble campeón del mundo Micah Buzianis (USA-34, F2, North Sails) también se estrello contra Keith Atkinson (GBR-56, Starboard, Neil Pryde) destrozando su botavara.

En la segunda carrera se recuperó y gano la carrera por delante de su máximo rival Devon Boulon. El ganador de la prueba del año pasado, Michael Polanowski
(POL-16, Starboard, Severne) quedó cuarto por delante del local Miguel Martinho (POR-5, Starboard, Neil Pryde) y Jesper Vesterstrom (DEN-111, Starboard, Neil Pryde).

En la última carrera del día Wojtek fue claro vencedor anotándose otro tanto en su particular duelo con Devon.  Esta vez Jesper se quedo por delante de Michael y Gonzalo Costa Hoevel.