Gonzalo Costa Hoevel enseña los dientes al líder

En el tercer día de competición el viento subió hasta dar picos de más de 25 nudos disputándose 4 carreras más. Gonzalo Costa Hoevel (ARG-3, F2, Neil Pryde) fue el hombre del día con 2 victorias.

En la primera carrera el argentino Gonzalo Costa Hoevel aprovechó la oportunidad y logró la victoria en la regata. Devon Boulon (ISV-1, F2, Windwing) quedó en segunda posición y el líder Wojtek Brzozowski (POL-10, Starboard, Neil Pryde) fue relevado hasta la tercera posición con el local Miguel Martinho (POR-5, Starboard, Neil Pryde) y el doble campeón del mundo Micah Buzianis (USA-34, F2, North Sails) en sus talones.

En la segunda carrera el viento subió y Andrea Cucchi (ITA-1, Starboard, Neil Pryde) logró la victoria por delante de Micah Buzianis y de Jesper Vesterström (DEN-111, Starboard, Neil Pryde). Gonzalo Costa Hoevel quedó tercero y Wojtek Brzozowski cuarto.

En la tercera carrera Gonzalo Costa Hoevel obtuvo su segunda victoria del día por delante de Jesper Vesterström. Devon cruzó la meta en tercera posición con Andrea Cucchi y Michael Polanowski (POL-16, Starboard, Severne)  rozándole los talones.

En la cuarta carrera del día Jesper Vesterström se mostró insuperable y quedó delante de Wojtek Brzozowski y Gonzalo que le daba interés a la competición quedando en tercer lugar. Andrea Cucchi y Devon Boulon ocuparon la cuarta y quinta posición respectivamente.

Después del tercer día de competición y 8 carreras disputadas la clasificación es: