Cazón en adobo

shernandez

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Javi Lois dijo:
Parece que tienes un buen ayudante de cocina..... [big-laugh]
pufff, no te cuento como dejó la cocina y el suelo.

Javi Lois dijo:
Por cierto, el truco del taper lo suelo usar a menudo.
un buen truco, verdad?
 
Esta me la hacia mi madre pero sin comino y me gustaba mucho, yo la sigo haciendo y ya no me acordaba pero la semana que viene cae con esa especie.
 
Ufff ¿qué me gusta el adobo! los boquerones, adobo, atún... ¡lo que sea! vaya pinta tiene ese plato
 
La primera que lo probé fué en "Los Mellis" de Tarifa, y SIEMPRE REPITO, está muy bueno con un poco untadito en salsa ali-oli.

Recuerdo que lo hice una vez, y me salio bueno pero un pelín fuerte, supongo que por el vinagre.
 
Qué rico coño, me encanta este plato.

Para mi gusto mejor que el tapper es hacerlo con una bolsa de plástico, se mueve mejor [risas]
 
Gran Cameron dijo:
Qué rico coño, me encanta este plato.

Para mi gusto mejor que el tapper es hacerlo con una bolsa de plástico, se mueve mejor [risas]
Pues si, es otra opción. Saludos!
 
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