shernandez
Totalwind Hero
Para ir abriendo boca os dejo esta simple y barata receta de cazón en adobo frito.
La única pega de esta receta es que hay que dejarlo en el adobo con tranquilidad unas 12 horas y que luego hay que enharinar y freír el pescado, con lo que se ensucia un poco la cocina.
cazón en adobo
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/05/81-cazon-en-adobo.html]
Un saludo!
La única pega de esta receta es que hay que dejarlo en el adobo con tranquilidad unas 12 horas y que luego hay que enharinar y freír el pescado, con lo que se ensucia un poco la cocina.
cazón en adobo
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/05/81-cazon-en-adobo.html]

Un saludo!
![big-laugh [big-laugh] [big-laugh]](/foro/smilies/big-laugh.gif)
![risas [risas] [risas]](/foro/smilies/risas.gif)