shernandez
Totalwind Hero
Hola,
ya teneis cena esta noche en casa, pero corre a comprar pescado fresquito y que te lo abran por la mitad.
Abres una cerveza, pones en un papel de hornear unas rodajas de limón, la dorada descansando encima, un poco de sal, algo de verdura y un chorreoncillo de aceite.
Cierras el papel bien y lo metes al horno que tenías precalentado a 180º.
Termina la cerveza.
Después de unos 18 minutos sirves directamente el papillot en el plato y cada uno disfruta abriendo el papel y oliendo esa maravilla. Cuidadín con el vapor.
Es el momento de abrir una botella de vino blanco. Cual? pues yo abriría cualquiera de estos:
- un albariño
- un rueda
- un barbadillo
- un Bach Extrísimo Semidulce
( no tengo mucha idea de vinos )
Ya que me enredo con las bebidas, de cerveza me gusta mucho la alhambra 1925, la estrella de galicia, la mahou 5, la estrella damm, la cruzcampo
Bueno, os dejo la foto y el link:
dorada en papillot
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/05/83-dorada-en-papillot.html]
ya teneis cena esta noche en casa, pero corre a comprar pescado fresquito y que te lo abran por la mitad.
Abres una cerveza, pones en un papel de hornear unas rodajas de limón, la dorada descansando encima, un poco de sal, algo de verdura y un chorreoncillo de aceite.
Cierras el papel bien y lo metes al horno que tenías precalentado a 180º.
Termina la cerveza.
Después de unos 18 minutos sirves directamente el papillot en el plato y cada uno disfruta abriendo el papel y oliendo esa maravilla. Cuidadín con el vapor.
Es el momento de abrir una botella de vino blanco. Cual? pues yo abriría cualquiera de estos:
- un albariño
- un rueda
- un barbadillo
- un Bach Extrísimo Semidulce
( no tengo mucha idea de vinos )
Ya que me enredo con las bebidas, de cerveza me gusta mucho la alhambra 1925, la estrella de galicia, la mahou 5, la estrella damm, la cruzcampo
Bueno, os dejo la foto y el link:
dorada en papillot
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/05/83-dorada-en-papillot.html]
