shernandez
Totalwind Hero
Hoy os dejo una receta tradicional de Almería, la pipirrana de bacalao.
Los ingredientes los podría tener perfectamente mi abuela en casa sin necesidad de frigorífico:
- pimientos y tomates de su huerta secados al sol para tener en época de invierno.
- cebolleta de la huerta
- bacalao en sal
- aceitunas
- aceite de oliva
- huevo del corral
Espero que os guste:
Pipirrana de bacalao
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/07/88-pipirrana-de-bacalao.html]
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/07/88-pipirrana-de-bacalao.html]
Los ingredientes los podría tener perfectamente mi abuela en casa sin necesidad de frigorífico:
- pimientos y tomates de su huerta secados al sol para tener en época de invierno.
- cebolleta de la huerta
- bacalao en sal
- aceitunas
- aceite de oliva
- huevo del corral
Espero que os guste:
Pipirrana de bacalao
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/07/88-pipirrana-de-bacalao.html]

[url=http://www.hornodeluna.es/2012/07/88-pipirrana-de-bacalao.html]
