Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Marcos84 dijo:Cortar una paletilla es muy parecido a cortar una pata de jamón: si se va a consumir rápido (en 1 día), se empezará a consumir por la zona de la maza, colocándose inicialmente con la pezuña hacia arriba; si se va a consumir más lentamente, es mejor empezar por la contramaza, y se colocará inicialmente con la pezuña hacia abajo.
Es necesario eliminar la corteza exterior, los mohos y pieles próximos a la zona de corte, tal y como ocurre con la pata de jamón.
En el caso de la paletilla, no obstante, es más habitual tener que recurrir al uso de cuchillos pequeños para cortar el jamón próximo a la espátula, de sabor muy apreciado.
que os dicen las preguntas del examen????? joer que morro a nosotros la profesora de biologa empieza ahora os voy a decir lo mas importante i cuando te das cuenta ya te as subrayado todo el temaameise dijo:jo lo que se aprende en este foro.![]()
VOy a poner las preguntas de mi examen, a ver si cuela.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.