TOTALWIND

Foro de Windsurfing 

  • Video III Trofeo del Sol. 28 Septiembre 2.013. CWMM

  • Temas relacionados con el windsurf y tertulia en general.
Temas relacionados con el windsurf y tertulia en general.
 #424160  por Tinto360
 Diciembre 11, 2010, 1:09 am
A ver si es verdad eso del viaje a Fuerte baratito [applaudit]
 #424813  por Funes
 Diciembre 14, 2010, 8:16 pm
Como secretario del CWMM comunico que tenemos novedades con respecto a las colaboraciones con el Club!:

J.AWS SHOP ofrece durante el año 2011 un descuento del 20% en textil y un 10% en complementos,material técnico y duro sobre el PVP al presentar el carnet del CWMM y DNI *Descuento no acumulable a otras ofertas o descuentos especiales,y aplicable solo a pagos en efectivo y al contado.

Venga que paso a paso vamos despegando! Hasta próximas noticias un saludo a todos! [saludo]
 #425266  por MINIAKE
 Diciembre 16, 2010, 4:54 pm
Buenas chicos!!!
Otra de las novedades del CWMM, por cortesía de Javi (Estudiante Ingeniero Naval y velero de Snailsails), es...............:


"Snailsails (taller de reparacion) hace un 10% de descuento a todo los socios del CWMM en cualquier reparacion de sus velas de windsurfing. La vela sera depositada y recogida en el taller (ubicado en Los Alcazares), salvo excepciones (como verse en la playa navegando)"

Habra que presentar el carnet de socio y DNI para que le sea aplicado el descuento.

Ah!!! STUNTS se ofrece gratuitamente para llevar - recoger de SNAILSAILS las velas a reparar, sin coste alguno, por si alguien no sabe donde se encuentra la velería. [heavy] [heavy]

Gracias a todos.
 #425902  por juanjojuanjo
 Diciembre 20, 2010, 1:18 pm
Estimados Amigos, ante todo un saludo para todos.

Yo también soy socio del CWMM, hace mucho tiempo que no me conecto al foro, pero lo sigo todo a través de Mariucu y otros amigos.

Mariucu ya os ha adelantado que estamos haciendo gestiones con unos mayoristas para organizar viajes en grupo a diferentes sitios. De momento ya se está planificando alguno para este verano. A ver que tal sale de precio.

Uno de los contactos que tenemos con un mayorista nos ha pedido un favor (al CWMM) y es que quiere organizar viajes a la zona del mar menor para traer a diferentes colegios/institutos, etc. a practicar deportes de verano. El mayorista se encarga de todo el tema de alojamientos y eso que ya domina, pero de deportes nauticos no sabe mucho (windsurf, catamarán, canoas, etc.). El tema es que le gustaría que algún día, en este mes de Diciembre, pudiéramos enseñarle las diferentes escuelas de vela de la zona del mar menor, y ya se encarga el de hacer los contactos. Yo no conozco mucho de las escuelas, ( conozco +win y poco mas).

A ver si entre todos podemos acordar un dia para quedar con el y enseñarle los sitios y las escuelas, y ya de paso lo cosemos a preguntas con nuestras intenciones de windsurfear a lo largo y ancho de los mares.

Otra cosa: como ya le he comentado a Mariucu, yo tengo fax en mi casa, así que si el CWMM tiene que enviar o recibir algún documento y no tenéis ningun fax a mano, podemos usar el mio.

Un saludo
 #425908  por medusact
 Diciembre 20, 2010, 2:02 pm
Buenas opciones son como dice Djl17_18 el Arbolar, Escuela de vela el Galan en la manga, Hotel Cavanna y poco más, creo que por la zona son las únicas que pueden tener infraestructuras para dar grupos en condiciones.

Un saludo
 #425920  por jmc
 Diciembre 20, 2010, 3:15 pm
En Los Narejos está Aloha.

Puede ser buena opción, incluso tiene lugar donde alojar a los chicos. En verano hacen campamentos donde enseñan windsurf.
 #425945  por jeer
 Diciembre 20, 2010, 5:14 pm
y socaire que tiene tropecientos mil años de experiencia y se que en invierno dan clases de vela a la universidad del deporte y a los colegios de la zona
 #425999  por ezuu
 Diciembre 20, 2010, 8:59 pm
Como tesorero del CWMM, me alegra comentaros que STUNTS Cartagena también se une a nuestro proyecto ofreciéndonos los siguientes descuentos:


El descuento es para la marca Challenger sails, nosotros de promoción hacemos en casi todo el material un descuento del 10% por promoción y a eso le sumamos un 5% de descuento adicional (no acumulables a ningún descuento más existente) con lo cual la cosa queda así:
- Velas de olas y freestyle. 10% promo + 5% socios Club. Total 15% descuento.
- Velas Slalom y Racing. 20% Promo + 5% descuento socios. Total 25% descuento.
- Mástiles gama alta (100% Carbono). 10 % Promo + 5% socios club. total 15% descuento.
Resto material (challenger sails) tiene un 5% descuento solo socios club.
Es material 1ª calidad y a un precio mas que competitivo, próximamente lo podreis ver si quereis.
 #427033  por mariucu
 Diciembre 25, 2010, 10:33 am
Señores lo voy a hacer publico porque aunque no hay nada confirmado; es un proyecto en el que tenemos una bastante buena posición. Seria un hecho histórico para el windsurfing en el Murcia, y habría que poner todos de nuestra parte en la medida que fuera posible.

Se trataría de invitar para que viniera a un Campeón de Mundo de una modalidad muy espectacular a la qdd de Marzo.

Necesitamos el apoyo de todos, lo mas inmediato es haceros socios, toda la info en mi firma...
Os mantendré informados.
Felices fiestas y + viento...
[saludo]
 #427389  por Funes
 Diciembre 27, 2010, 8:43 pm
Como secretario del CWMM me llena de orgullo y satisfacción comunicar que después de una mañana de colas y mareos por el Ministerio de Hacienda, El CWMM ya dispone de su correspondiente CIF que lo identifica como entidad, ya somos visibles legalmente! es un pequeño paso para el Club, pero un gran salto para el Windsurf! (me falta la gravedad 0...)
Hasta próximas noticias, saludos cordiales y enhorabuena a todos!.
 #427965  por mariucu
 Diciembre 30, 2010, 7:01 pm
El CWMM, bueno alguno de sus miembros nos hemos ido a Andorra a la nieve, etc ...
en breve fotos.
El precio llama la atención...esto no ha hecho nada mas que empezar...
[platano] [platano]
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 19