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Temas relacionados con el windsurf y tertulia en general.
 #535914  por shernandez
 
Hace un mesecillo hice estas torrijas que creo que no había compartido con vosotros:
torrijas
Imagen

nos vemos en la playa!! en Almería, la manga, LANZAROTE!
 #535966  por Gran Cameron
 
Para mí esto ya es lo definitivo, me pierden del todo [smilie=worship2.gif] .

Esperemos que a Nefastus ya le trastornen definitivamente y curse la invitación para el Clinic en Lanzarote. Yo aparejo lo de todos, lo tuyo para que cocines y lo de Nefastus para que coma, y luego pal agua [meparto]
 #535979  por Nefastus
 
Gran Cameron escribió:Para mí esto ya es lo definitivo, me pierden del todo [smilie=worship2.gif] .

Esperemos que a Nefastus ya le trastornen definitivamente y curse la invitación para el Clinic en Lanzarote. Yo aparejo lo de todos, lo tuyo para que cocines y lo de Nefastus para que coma, y luego pal agua [meparto]
Ya sabeis que la mejor época para venir....¡¡¡¡Es cuando hay viento y olas!!!! [meparto] [meparto] [meparto] ,Y a mi me gusta aparejar....luego si cuadra una buena sesión de la que sales a las nueve y media tras 4 horas matandote entre las olas siempre oferto "¿¿¿6 euritos y me desenvergas???" [ojos] [ojos] [risas] [risas]
 #536090  por Knots
 
Que tortura. Este año, no he comido torrijas en esta epoca... [fcp]

Tienen una pinta... [smilie=worship2.gif]
 #545789  por Dani
 
Shernandez, prueba lo siguiente. Cuando las tengas bañadas ponlas en una fuente o bandeja a congelar en lugar de freirlas y cuando esten congeladas las fries. Ya me diras si te gusta
 #545818  por shernandez
 
Dani escribió:Shernandez, prueba lo siguiente. Cuando las tengas bañadas ponlas en una fuente o bandeja a congelar en lugar de freirlas y cuando esten congeladas las fries. Ya me diras si te gusta
Pues que interesante! Así se quedan blandas y jugosas y para echarlas a la sartén es mucho mas fácil... Muchas gracias!
 #545863  por Dani
 
Exacto, son mas faciles de manejar y por dentro te quedan mucho mas liquidas.

A mi se me ocurrio hacerlo porque esto mismo lo hago con el rulo de queso de cabra para freirlo. Primero lo corto, lo congelo y luego tienes tiempo para rebozarlo (te recomiendo si te puedes hacer son quely picada que la pruebes, aunque es mallorquina y quizas no te sea facil encontrar) y te queda bien liquido por dentro pero no te pierde la forma. Vamos que es mas facil trabajar con el y luego el rebozado hace las veces de costra para que no se deshaga.

Un saludo

P.D.: sigo bastante tu blog de cocina y lo encuentro muy interesante
 #545943  por shernandez
 
Dani escribió:Exacto, son mas faciles de manejar y por dentro te quedan mucho mas liquidas.

A mi se me ocurrio hacerlo porque esto mismo lo hago con el rulo de queso de cabra para freirlo. Primero lo corto, lo congelo y luego tienes tiempo para rebozarlo (te recomiendo si te puedes hacer son quely picada que la pruebes, aunque es mallorquina y quizas no te sea facil encontrar) y te queda bien liquido por dentro pero no te pierde la forma. Vamos que es mas facil trabajar con el y luego el rebozado hace las veces de costra para que no se deshaga.

Un saludo

P.D.: sigo bastante tu blog de cocina y lo encuentro muy interesante
Muchas gracias,
lo de la quely son galletas, no? se nota que a tí también te gusta cocinar.
He echado un vistazo a tu blog, vaya paisajes tenéis en Mallorca!
un saludo
 #546586  por Dani
 
shernandez escribió:
Dani escribió:Exacto, son mas faciles de manejar y por dentro te quedan mucho mas liquidas.

A mi se me ocurrio hacerlo porque esto mismo lo hago con el rulo de queso de cabra para freirlo. Primero lo corto, lo congelo y luego tienes tiempo para rebozarlo (te recomiendo si te puedes hacer son quely picada que la pruebes, aunque es mallorquina y quizas no te sea facil encontrar) y te queda bien liquido por dentro pero no te pierde la forma. Vamos que es mas facil trabajar con el y luego el rebozado hace las veces de costra para que no se deshaga.

Un saludo

P.D.: sigo bastante tu blog de cocina y lo encuentro muy interesante
Muchas gracias,
lo de la quely son galletas, no? se nota que a tí también te gusta cocinar.
He echado un vistazo a tu blog, vaya paisajes tenéis en Mallorca!
un saludo
Hola Shernandez, pues si, las quely son galletas, pero no unas galletas cualquiera, son las galletas [big-laugh] [big-laugh] [big-laugh] Ahora en serio son galletas pero ahora no se me ocurre nada con que compararlas para que te hagas una idea ya que son como pan. De hecho alguien me conto un dia que la historia de las quelys viene de cuando la gente se embarcaba para largo tiempo y se llevaban pan. Este se echaba a perder y las quelys salieron de la idea de un pan que aguantara mas tiempo. No se que hay realmente de cierto en ello. http://www.quely.es/productos-2.html?cat=35 La picada es la que te decia. Luego hay la de ajo y perejil que para segun que platos tambien da mucho juego, para mi gusto pega muy bien con carnes blancas, champiñones, etc...

Y si, efectivamente, me gusta mucho la cocina aunque mi fuerte son las bebidas.

El blog lamentablemente lo tengo muy parado. Me gustaria reactivarlo en cuanto pueda con mas excursiones tanto en bici como a pie. Ya llegara el invierno... y el tiempo libre.

Saludos