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Muchas gracias Javi, las paellas y el arroz caldoso son de mis platos preferidosJavi Lois dijo:Pintaza tremenda, el arroz caldoso es de mis platos favoritos pero no se me da muy bien hacerlo, en Viana Do Castelo hay un sitio, no recuerdo el nombre, que lo hacen impresionante, lo hacen con cangrejos y esta que te mueres. Igual lo intento hacer esta semana ya que tengo en el congelador 1.5 litros de caldo de pescado de una merluza en salsa "verde" que hicimos esta semana, el caldo es con la cabeza de la merluza fresca, cebolla y zanahoria, envasado al vacío y congelado.
Oído cocina, pues coge a Sergio, hazle prometer que el pulpo sólo te lo hará a la Gallega, convence a tu Santa, tos liáis la manta a la cabeza.....Gran Cameron dijo:Veamos:
1.- El pulpo sólo me gusta a la gallega, ni a a la brasa ni guisado ni nada ...
2.- Es muy conveniente que pongas lo de la Olla Aranesa, que eso sí que me gusta, y mucho
3.- El Chef se llama Sergio, no Santiago![]()
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4.- Puedo ir a Lanzarote cuando quiera porque estoy en paro desde hace 2 semanas, otra cosa es que me deje la parienta![]()
Miguel Vicente dijo:Javi,he visto antes que dices meter al vacío,y es que necesito comprar una maquina de vacío pero pequeña
Las he visto de varios precios,desde 45 eu hasta 150 y no se por cual decidirme ya que me han dicho que si es para usarla mucho en el día tiene que ser de las mas caras pero que si es para usarla una vez cada pocos días no merece la pena gastar mucho porque no se llega ni a calentar. Así que dadme un consejo los que ya las tenéis en marcas y precios.
Chef perdona que desvíe el tema pero es que en tus post es donde mejor consejo me pueden dar en este tema.
Gracias de antemano.
shernandez dijo:..
por cierto, tu eres pescador o es solo aficción?
Muchas gracias de verdad!Miguel Vicente dijo:Le dao la receta a la perienta y a mamasita y a las dos le han quedado de lujo.El día que hagas un libro de recetas,me apunto para ser el primero en comprarlo.
Javi,he visto antes que dices meter al vacío,y es que necesito comprar una maquina de vacío pero pequeña ya que es para poca cosa,unos quesos de cabra,unos chorizos y unas mazas de jabalí,que luego cuando vamos a Tarifa en agosto vienen de perla.
Las he visto de varios precios,desde 45 eu hasta 150 y no se por cual decidirme ya que me han dicho que si es para usarla mucho en el día tiene que ser de las mas caras pero que si es para usarla una vez cada pocos días no merece la pena gastar mucho porque no se llega ni a calentar. Así que dadme un consejo los que ya las tenéis en marcas y precios.
Chef perdona que desvíe el tema pero es que en tus post es donde mejor consejo me pueden dar en este tema.
Gracias de antemano.
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