CheeseCake

shernandez dijo:
el limón o lima que lleva por encima es para echar un chorreoncito, no?
Supongo que si. Yo me los pille de ternera, pero la especialidad del lugar era el pescado, basicamente Salmon y Atun.
La imagen creo que es un Taco de salmon empanado

Otro Restaurante de cocina parecida en la zona a base de tacos de slamon o atun sabrosos y frescos. :
http://www.redfish-bluefish.com/menu/

[url=http://postimage.org/image/5h1mvdnib/] [url=http://postimage.org/image/w3e3kcrpf/]
 
ericP dijo:
Queria hacer una propuesta al investigador culinario. Tacos y Burritos Mejicanos, pero haciendo las tortitas, no comprandolas...
Eric, las tortitas las puedes hacer tu en casa, bueno, no son exactamente tortitas pero para hacer burritos yo es con los que los hago, con Filloas (crepes), es básicamente una pasta de harina, leche, huevos y sal, para mi gusto, mejor que las tortitas crujientes. Y también te sirven de postre, les pones un poco de chocolate, las enrrollas, las calientas un poquillo para que se derrita el choco y están que te mueres. [smilie=hambre.gif] [smilie=hambre.gif]
 
Lo proponia por que el otro dia mi primo me contó que estuvo haciendo en su casa con harina de maiz, agua y no se que mas. Hacia una bola, la ponia entre 2 bolsas de congelar, apretaba y le quedaba la trotita que luego metia en horno o sarten. Le preguntaré para aportar mas datos.
 
Aqui est la receta de las tortas de harina maiz, agua y sal...nada mas :
http://www.mercadocalabajio.com/2010/08/tortillas-mexicanas-salen-perfectas.html

4871666046_b2dbae4656_o.jpg
 
ericP dijo:
Aqui est la receta de las tortas de harina maiz, agua y sal...nada mas :
http://www.mercadocalabajio.com/2010/08/tortillas-mexicanas-salen-perfectas.html
buen aporte, gracias!
 
Volver
Arriba