Dim sum de espinaca y gamba

shernandez

Totalwind Hero
Mensajes
2.310
Puntos
0
Ubicación
Almeriense en Madrid
A ver que os parece esta recetaca asiática:
http://www.hornodeluna.es/2011/12/dim-sum-de-espinaca-y-gamba.html

_C065240red.jpg

Un saludo!
 
Estupenda. Por si acaso, tú las haces, yo las pruebo y te digo... [platano]

[big-laugh]

Fuera de coña, no sé donde vives, pero si estás cerca de Madrid, te recomiendo el Dim Sum de un sitio Cantonés muy bueno (y auténtico), "Don Lay". Otro Chino (no Cantonés) que está muy bien, "China Crown".

Tengo un amigo que trabaja en la sección de vino y comida del Metropoli y me dijo que aunque pueda parecer raro, España tiene un nivel muy alto de hostelería asiática, en comparación con otros paises europeos, por lo menos.
 
Knots dijo:
Estupenda. Por si acaso, tú las haces, yo las pruebo y te digo... [platano]

[big-laugh]

Fuera de coña, no sé donde vives, pero si estás cerca de Madrid, te recomiendo el Dim Sum de un sitio Cantonés muy bueno (y auténtico), "Don Lay". Otro Chino (no Cantonés) que está muy bien, "China Crown".

Tengo un amigo que trabaja en la sección de vino y comida del Metropoli y me dijo que aunque pueda parecer raro, España tiene un nivel muy alto de hostelería asiática, en comparación con otros paises europeos, por lo menos.

Me alegro que te guste.
Yo he estado en el China Crown hace tiempo, ese me pilla cerca de casa (vivo por valdeacederas) y recuerdo que estaba bastante bien. El otro no lo conozco, me pilla un pelín mas retirado, pero me lo apunto.

A mi tb me gusta la cocina asiática. Tengo unos videos a medio editar de sushi y sashimi, pero me cuesta mucho ponerme a editarlos!!!

A ver si coincidimos en el agua. Ya veo que eres el de la vela blanca :)

Un saludo!!
 
Me gustaría ver los videos de sashimi y sushi tuyos. Algo he hecho yo de eso también. A ver si recato alguna foto. ¿Tienes algún sitio favorito en Madrid?
Para mí, el mejor calidad/precio es Miyama (Flor baja, no Castellana).
 
por aquí tengo alguna foto:
japo.jpg

japo2.jpg


y un okonomiyaki:
http://www.hornodeluna.es/2011/03/okonomiyaki-o-pizza-de-japon.html

He estado en el naomi y en otro que no me acuerdo del nombre, me gustó mas el Naomi, pero mucha experiencia en el tema de restaurantes no tengo.
Me gustaría mucho ir al kabuki. ¿ Has estado ?

Aunque para el tema de comida japo hay una web que imagino que conoces, no?
 
[applaudit] Que hambre me está entrando!!!

¿Veo boquerones haciendo el papel de la caballa? Buen truco. Los boquerones funcionan bien en los makis, también.

¿Dóndes compras las cosas? Nosotros vamos de vez en cuando a Tokyo Ya para comprar nori, salsa de soja, wasabi (en polvo mejor, creo yo) y algunas cosas más difíciles de encontrar en un mercado normal.

Conozco Naomi y comimos una vez en Kabuki Wellington, pero no el Kabuki de Presidente Carmona. Ha estado cerrado un tiempo, ¿no?

Kabuki Wellington tiene muy buena fama, pero nos decepcionó un poco. La calidad es muy buena, el servicio fenomenal, pero es muy muy caro para las cantidades que te ponen. Para gastar dinero así, mejor Sushi 99 o Soy, se me ocurren.

No sé a qué web te refieres...?
 
Esta foto es de hace varios años ya. (Como pasa el tiempo [fcp] ) A ver si encuentro una más reciente.

Sushi.jpg


Que bien le va la Voll Damm!!!

Por cierto, como ves, también hacemos nigiris con boquerones en vinagre! ;)
 
pufff que pintaza, que profesional!!!! y si, son niguiris de boquerones

no he hecho nunca maki california, tengo que probar.
Y la piel del salmón que pones ahí..... se come?
 
Gracias! Tengo que reconocer que no recuerdo si esta tanda la hizo mi novia o yo. A mí me suelen salir menos bonitos. [roto2gaydude.gif]

Pero a que es verdad que hacer el arroz es muy delicado? Me refiero a que es fácil de hacer en un principio (o sea, simplemente seguir los pasos indicados), pero que salga bueno de verdad (que evidentemente es casi lo más importante) es muuuuy difícil. A veces sale riquísimo, otras veces para nada, y lo más complicado es que no sabes muy bien porque... o a mí me paso por lo menos. Luego la materia prima tiene que ser de calidad, obviamente.

A mí me encanta la piel de salmón tostada, pero en la foto era de adorno sólo.
 
Knots dijo:
Gracias! Tengo que reconocer que no recuerdo si esta tanda la hizo mi novia o yo. A mí me suelen salir menos bonitos. [roto2gaydude.gif]

Pero a que es verdad que hacer el arroz es muy delicado? Me refiero a que es fácil de hacer en un principio (o sea, simplemente seguir los pasos indicados), pero que salga bueno de verdad (que evidentemente es casi lo más importante) es muuuuy difícil. A veces sale riquísimo, otras veces para nada, y lo más complicado es que no sabes muy bien porque... o a mí me paso por lo menos. Luego la materia prima tiene que ser de calidad, obviamente.

A mí me encanta la piel de salmón tostada, pero en la foto era de adorno sólo.

Si, tienes razón, es complicado darle el punto exacto siempre.
No se si has visto estos vídeos de David de Jorge con Ricardo Sanz:
http://blog.daviddejorge.com/2010/07/13/robinfood-tecnicas-mise-en-place-del-sushi-y-sashimi/
http://blog.daviddejorge.com/2010/07/14/robinfood-tecnicas-mise-en-place-del-sushi-y-sashimi-continuacion/

son muy muy buenos.

a comer!!
 
Knots dijo:
¿Dóndes compras las cosas? Nosotros vamos de vez en cuando a Tokyo Ya para comprar nori, salsa de soja, wasabi (en polvo mejor, creo yo) y algunas cosas más difíciles de encontrar en un mercado normal.

Nosotros las viandas las compramos en la calle general Margallo, puedes encontrar cosas extrañisimas, claro que es dificil entenderse con el dependiente, aunque lo intentan.
Hay muchas tiendas, a mi la que mas me gusta es Ibero China http://g.co/maps/svx7s
y en esta otra hay muchisima variedad en verduras: http://g.co/maps/jgw6g
 
Nefastus dijo:
BUAAAAAAA!!!!! ¡¡¡¡¡¡Esto no se hace!!!! A la hora de comer estas fotos podrian considerarse casi pornográficas....¡¡¡¡¡QUE HAMBRE!!!!!

[big-laugh]

Pornografía gastronómica! [applaudit] [platano]
 
Desde luego Sergio estás hecho un cocinillas, vaya platos haces [cheer.gif] (aunque en este caso a mí lo asiático como que no).

De todas formas menos cocinar y mas navegar que no se te ha visto el peluquín este año [fcp]
 
Gran Cameron dijo:
Desde luego Sergio estás hecho un cocinillas, vaya platos haces [cheer.gif] (aunque en este caso a mí lo asiático como que no).

De todas formas menos cocinar y mas navegar que no se te ha visto el peluquín este año [fcp]
ya te digo, la última navegada fue en la charca, el día del clinic infantil, pero si ya es complicado hacer windsurf viviendo en Madrid, y además teniendo a la mujer embarazada de 8 meses y sin familia aquí .... pues tu verás.
Ya ví el buenísimo trip que os pegasteis en la manga hace unas semanas... bribones!
 
shernandez dijo:
ya te digo, la última navegada fue en la charca, el día del clinic infantil, pero si ya es complicado hacer windsurf viviendo en Madrid, y además teniendo a la mujer embarazada de 8 meses y sin familia aquí .... pues tu verás.
Ya ví el buenísimo trip que os pegasteis en la manga hace unas semanas... bribones!

Pues lo tienes pelín crudo este año eh? .... bueno, por eso yo ya he pasado, de las pocas ventajas de ser mas viejo [meparto], mucha paciencia
 
Gran Cameron dijo:
shernandez dijo:
ya te digo, la última navegada fue en la charca, el día del clinic infantil, pero si ya es complicado hacer windsurf viviendo en Madrid, y además teniendo a la mujer embarazada de 8 meses y sin familia aquí .... pues tu verás.
Ya ví el buenísimo trip que os pegasteis en la manga hace unas semanas... bribones!

Pues lo tienes pelín crudo este año eh? .... bueno, por eso yo ya he pasado, de las pocas ventajas de ser mas viejo [meparto], mucha paciencia
pufff
que poca paciencia tengo... podré conseguir escapadas cuando mande a la familia a Salamanca
en fín, de momento toca matar el tiempo cocinando :)
 
Volver
Arriba