shernandez
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Os dejo otra receta típica de Almería y no se si de otras tierras.
Esta receta se puede hacer con sepia y almejas o con cazón y almejas (tb se pueden sustituir las almejas por mejillones, o no echar almejas ni mejillones: las almejas dan muy buen sabor, pero podéis prescindir de ellas).
Si lo haces con cazón, lo primero que haces es freir el pescado y retirarlo a un plato. El resto de la receta igual, el pescado frito lo incorporas junto con la pasta.
También se puede hacer con costilla de cerdo. En ese caso no se echan almejas y la costilla se echa al comienzo de la receta, junto con la patata.
En Almería es muy típico tb hacer este guiso cuando te ha sobrado pescado frito del día anterior. En tal caso se hace el sofrito y el guiso y cuando vas a echar la pasta, echas tb el pescado.
Fideos a la cazuela
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/08/89-guiso-de-fideos-con-pescado.html]
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/08/89-guiso-de-fideos-con-pescado.html]
Un saludo!
Esta receta se puede hacer con sepia y almejas o con cazón y almejas (tb se pueden sustituir las almejas por mejillones, o no echar almejas ni mejillones: las almejas dan muy buen sabor, pero podéis prescindir de ellas).
Si lo haces con cazón, lo primero que haces es freir el pescado y retirarlo a un plato. El resto de la receta igual, el pescado frito lo incorporas junto con la pasta.
También se puede hacer con costilla de cerdo. En ese caso no se echan almejas y la costilla se echa al comienzo de la receta, junto con la patata.
En Almería es muy típico tb hacer este guiso cuando te ha sobrado pescado frito del día anterior. En tal caso se hace el sofrito y el guiso y cuando vas a echar la pasta, echas tb el pescado.
Fideos a la cazuela
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/08/89-guiso-de-fideos-con-pescado.html]

[url=http://www.hornodeluna.es/2012/08/89-guiso-de-fideos-con-pescado.html]

Un saludo!