shernandez
Totalwind Hero
Hola!
que os parece el nombre de la receta, algo cursi, no?
jeeje
bueno, esta receta consiste básicamente en hervir muy poco la judía verde con algo de patata y zanahoria, cortadas en juliana, para luego enrollarlas en jamón ibérico o bacon y gratinar.
Queda muy jugoso!!!
Aquí os dejo la receta: http://www.hornodeluna.es/2012/09/92-jamon-iberico-enamorado-de-judia.html
y la foto:

mirad aquí recién salida del horno....
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/09/92-jamon-iberico-enamorado-de-judia.html]
como chorrea la grasaza!!!
que os parece el nombre de la receta, algo cursi, no?
jeeje
bueno, esta receta consiste básicamente en hervir muy poco la judía verde con algo de patata y zanahoria, cortadas en juliana, para luego enrollarlas en jamón ibérico o bacon y gratinar.
Queda muy jugoso!!!
Aquí os dejo la receta: http://www.hornodeluna.es/2012/09/92-jamon-iberico-enamorado-de-judia.html
y la foto:

mirad aquí recién salida del horno....
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/09/92-jamon-iberico-enamorado-de-judia.html]

como chorrea la grasaza!!!
![applaudit [applaudit] [applaudit]](/foro/smilies/applaudit.gif)
![ojos [ojos] [ojos]](/foro/smilies/ojos.gif)
![muro [muro] [muro]](/foro/smilies/muro.gif)
, a mí gratinado o sin gratinar. Cierto que el jamón calentado no es lo mejor pero seguro que está de morirse, esta que es facilona me la guardo y quizás ... sólo quizás