Roscos de anís

shernandez

Totalwind Hero
Mensajes
2.310
Puntos
0
Ubicación
Almeriense en Madrid
En Almería es típico preparar y comer en estas fechas rosquillos y borrachillos.
Mi mujer dice que en Salamanca su madre los ha preparado siempre, independientemente de que sea semana santa o no.
¿ Que dulces tienen costumbre de preparar vuestras madres y abuelas en estas fechas ?
¿ Que os parece la receta: http://www.hornodeluna.es/2012/03/76-rosquillas-rosquillos-o-roscos-para.html ??
Quizás nos quedó la masa justita de harina, con lo que dificulta el proceso de formar los roscos y echar al aceite, pero quedó muy rica, hoy en el curro he traido unos cuantos y han volao!!!
_3270041.jpg

jejeje
Un saludo.
 
Menuda pinta tienen en foto, en directo en el plato normal que volaran en el trabajo.

Referido a la pregunta: ¿que es lo tipico en la zona por estas fechas? te diré que es realizar monas de pascua rellenas de fruta confitada, de boniato o de nocilla y pastiset rellenados de boniato o nocilla (pastizos de boniato).

Saludos.
 
Volver
Arriba