Tarta de galletas, natillas y chocolate

shernandez

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windsurfiero dijo:
Jueeee que hambreeee
Que buena pinta, esta te la copio [ojos]
muchas gracias!!
pinta las galletas con un poquito de ron y verás que cambio :)
 
Jo tio que estamos en principio de la operación bikini [aiba]
Podías sacar un DVD todos los años para mandar a los foreros con las nuevas recetas.
Esta última la hago mañana tarde con la moza, si no hay viento claro que lo primero es lo primero.
Lo del ron es esencial y también por aquí se le suele echar un chorrito de aguardiente.
Joe que goloso soy,leches.
 
[yikes] [yikes]ostras que pintaza...ademas esas son las tartas que me gustan a mi [smilie=eeeeek.gif] [smilie=eeeeek.gif].
Caseras,con galletas y chocolate. [aplausos] [aplausos]
Madre mía se me hace la boca agua.
[smilie=babeando.gif] [smilie=babeando.gif] [smilie=hambre.gif] [smilie=hambre.gif]
Esta este finde la hago.
 
shernandez dijo:
pinta las galletas con un poquito de ron y verás que cambio :)
Buenooooo, esta es la especialidad de mi parienta, lo malo es que a mi esto en casa me dura un suspiro y despues nos quejamos... [bonk] [bonk]

Ella moja una de las capas de galleta en leche y otra en Sanson, el de toda la vida, a mi como mas me gussta es mas bien algo sequita.

images
 
Gracias a todos,
pues el sanson ese de toda la vída no lo conocía, pero es un vino dulce, no?
debe estar mu rico!
 
shernandez dijo:
Gracias a todos,
pues el sanson ese de toda la vída no lo conocía, pero es un vino dulce, no?
debe estar mu rico!
Copio y pego (mi primera borrachera fue con este vino...) [fcp] [fcp]

Tipo de vino: Dulce aromatizado.
Cepa: Variedades blancas españolas
tradicionales (Airén, Macabeo)
Proceso de elaboración: Sobre un vino de
base se adicionan mostos e infusiones de
plantas aromatizadas, que le confieren sus
excelentes características organolépticas.
La composición y elaboración de estas
infusiones responden a procesos y
fórmulas transmitidas de generación en
generación desde hace más de un siglo.

Nota de cata
Color: Ámbar muy oscuro.
Aroma: Potente y muy complejo
mezclando tonos dulces (caramelo),
especiados donde resalta el regaliz, el anís
e incluso notas de té y de torrefacción.
Sabor: Potente y generoso, muy
consecuente con la nariz, el post gusto es
muy persistente.

Gastronomía:
Puede disfrutarse sólo, con hielo o como
acompañante de otras bebidas y
cócteles.
Para aperitivos, vino de postre, etc…
 
UFFFFF que pintaza!!! El problema es que despues llegas a la playa, coges la 70 litros y dices:"Yo recordaba que esta tabla flotaba mas!"
 
Buenas compañeros, estaba un poco desparecido en combate por el curro, veo que sigues publicando tus recetas caseras y de calidad!!

Sigue así que te lo agradecemos, aunque muchos foreros este verano cuando se pongan el bañador y sobresalga el típico flotador se acordare de tus recetas!!

Saludos.
 
Supongo que servirá igual cualquier vino dulce que tengamos. . .

Aunque a algunos el Sanson parece que les ha dejado huella (la primera borrachera nunca se olvida, jeje)

http://vinosofos.com/10-dulce
 
Me encanta este tipo de tartas, y ésta es la que mejor pinta tiene de las que he visto. No soy nada pastelero, pero tiene una pinta que te cag...!
 
lae dijo:
Me encanta este tipo de tartas, y ésta es la que mejor pinta tiene de las que he visto. No soy nada pastelero, pero tiene una pinta que te cag...!
muchas gracias!
 
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