shernandez
Totalwind Hero
Buenas!
a ver si soy capaz de ser un poco mas regular en mi publicación de recetas...
Hoy os traigo este atún marinado con una base de ajoblanco...
a ver si os gusta!!
[url=http://www.hornodeluna.es/2015/01/tataki-de-atun-con-ajoblanco.html]
[url=http://www.hornodeluna.es/2015/01/tataki-de-atun-con-ajoblanco.html]
os comparto otra [url=http://www.hornodeluna.es/2014/12/pollo-asado-en-salmuera.html]receta, aunque la foto no es muy buena, pero lo interesante es la receta. El pollo se mete en salmuera durante 12h y luego se asa muuuuy lentamente:
[url=http://www.hornodeluna.es/2014/12/pollo-asado-en-salmuera.html]
a ver si soy capaz de ser un poco mas regular en mi publicación de recetas...
Hoy os traigo este atún marinado con una base de ajoblanco...
a ver si os gusta!!
[url=http://www.hornodeluna.es/2015/01/tataki-de-atun-con-ajoblanco.html]

[url=http://www.hornodeluna.es/2015/01/tataki-de-atun-con-ajoblanco.html]

os comparto otra [url=http://www.hornodeluna.es/2014/12/pollo-asado-en-salmuera.html]receta, aunque la foto no es muy buena, pero lo interesante es la receta. El pollo se mete en salmuera durante 12h y luego se asa muuuuy lentamente:
[url=http://www.hornodeluna.es/2014/12/pollo-asado-en-salmuera.html]
