DaniTarifa
Totalwind Legend
- Mensajes
- 4.477
- Puntos
- 0
tú lo has querido.
ahí va mi receta.
Naxo relleno.
Se coge a Naxo, se le cortan los huevos y se reservan.
Se corta su propia panceta en lonchas y también se reserva.
Los huevos se le meten por el culo y con la panceta envolvemos al difunto Naxo.
Se mete todo en el horno a 200 ºC durante media hora, para que se cueza en su propia grasa.
Se sirve con una manzana en la boca. ¡Y a disfrutar!
esto te lo voy a hacer la próxima vez que te vea
ahí va mi receta.
Naxo relleno.
Se coge a Naxo, se le cortan los huevos y se reservan.
Se corta su propia panceta en lonchas y también se reserva.
Los huevos se le meten por el culo y con la panceta envolvemos al difunto Naxo.
Se mete todo en el horno a 200 ºC durante media hora, para que se cueza en su propia grasa.
Se sirve con una manzana en la boca. ¡Y a disfrutar!
esto te lo voy a hacer la próxima vez que te vea
... dani, estupendo en la foto, pero no dejes la cosas encima de la vitro que se raya... y la proxima foto, con la materia prima que se consiguió después de tanto esfuerzo
.... vamos, vamos, esas recetillas... que no se diga que solo sabeis navegar...quien da mas....??
"....
![saludo [saludo] [saludo]](/foro/smilies/saludo.gif)
![bonk [bonk] [bonk]](/foro/smilies/bonk.gif)