shernandez
Totalwind Hero
Buenas,
a ver que os parece esta receta a los catalanes del foro, una escalivada.
A excepción de la berenjena, todos son productos del huerto de mi suegro, en Salamanca. Tengo que decir que los tomates son riquíiisimos.
La receta es bien sencilla: verduras al horno con un chorrito de aceite de oliva, un puntito de sal y a asar 15-20 min a 180º
Después a pelar y servir en fuente con otro chorrito mas de AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
Aquí os dejo el enlace a la receta completa:Escalivada
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/09/91-escalivada.html]
Se puede servir en un trozo de pan con unos [url=http://www.hornodeluna.es/2011/09/boquerones-en-vinagre.html]boquerones en vinagre, unas anchoas, un poco de atún, o un poco de jamón.
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/09/91-escalivada.html]
Espero que os guste.
a ver que os parece esta receta a los catalanes del foro, una escalivada.
A excepción de la berenjena, todos son productos del huerto de mi suegro, en Salamanca. Tengo que decir que los tomates son riquíiisimos.
La receta es bien sencilla: verduras al horno con un chorrito de aceite de oliva, un puntito de sal y a asar 15-20 min a 180º
Después a pelar y servir en fuente con otro chorrito mas de AOVE (Aceite de oliva virgen extra)
Aquí os dejo el enlace a la receta completa:Escalivada
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/09/91-escalivada.html]

Se puede servir en un trozo de pan con unos [url=http://www.hornodeluna.es/2011/09/boquerones-en-vinagre.html]boquerones en vinagre, unas anchoas, un poco de atún, o un poco de jamón.
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/09/91-escalivada.html]

Espero que os guste.