shernandez
Totalwind Hero
Buenas,
con la misma masa de los creps del otro día, pero esta vez rellenos de acelgas (o espinacas) cocidas y rehogadas con cebolla, ajito, y unos langostinos troceados; para darle algo mas de gracias, una salsa de nata y queso:
creps rellenos de acelgas y espinaca
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/06/84-crepes-de-acelga-y-langostinos-con.html]
¿ Que otra salsa mas light y también rica usaríais ?
con la misma masa de los creps del otro día, pero esta vez rellenos de acelgas (o espinacas) cocidas y rehogadas con cebolla, ajito, y unos langostinos troceados; para darle algo mas de gracias, una salsa de nata y queso:
creps rellenos de acelgas y espinaca
[url=http://www.hornodeluna.es/2012/06/84-crepes-de-acelga-y-langostinos-con.html]

¿ Que otra salsa mas light y también rica usaríais ?