creps rellenos de acelgas y espinaca

shernandez

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lukiluk dijo:
Una Romesco suavecita, por ejemplo.
Muy buena pinta.
pues mira, no he preparado nunca una romesco, así q me lo apunto. Gracias!
 
shernandez dijo:
¿ Que otra salsa mas light y también rica usaríais ?

A mi hace poco me prepararon una salsa charcutera, llevaba cebolla picada con mantequilla, juliana de pepino agrio, vino blanco y vinagre, estaba buenísima y mira que a mi todo lo que tenga un ligero sabor a vinagre no me hace mucha gracia, la verdad.
 
Javi Lois dijo:
shernandez dijo:
¿ Que otra salsa mas light y también rica usaríais ?

A mi hace poco me prepararon una salsa charcutera, llevaba cebolla picada con mantequilla, juliana de pepino agrio, vino blanco y vinagre, estaba buenísima y mira que a mi todo lo que tenga un ligero sabor a vinagre no me hace mucha gracia, la verdad.
cualquiera diría que la salsa charcutera lleva todos esos ingredientes... gracias por el aporte!
 
burmanflash dijo:
He estado ojeando tu blog, vaya pinta que tienen tus recetas... [ojos]

Lo añado a favoritos y la semana que viene hago alguna [sing]
muchas gracias!!!
 
Una salsa americana, rebajada con nata. Yo suelo hacer rape con salsa americana, y con la salsa que sobra, la suavizas con poco de nata, y hago unos crepes de txangurro tremendos. Alguna vez he hecho crepes de langostinos con la misma salsa porque es menos trabajo que vaciar el centollo, y alguna vez a esa salsa le he echado un toque de curry y queda brutal.
Me apunto el rellenarlos de acelgas, y a ver qué salsa le puede quedar bien.
Por cierto, otra opción a los crepes es hacer rollitos (con las obleas que venden para hacer rollitos de primavera). Les da un toque crujiente y además es más fácil y rápido.
[saludo]
 
O con las tortitas mejicanas, menos grasa.
Vamos perfeccionando el plato [roto2rie.gif]
 
pumuky dijo:
Una salsa americana, rebajada con nata. Yo suelo hacer rape con salsa americana, y con la salsa que sobra, la suavizas con poco de nata, y hago unos crepes de txangurro tremendos. Alguna vez he hecho crepes de langostinos con la misma salsa porque es menos trabajo que vaciar el centollo, y alguna vez a esa salsa le he echado un toque de curry y queda brutal.
Me apunto el rellenarlos de acelgas, y a ver qué salsa le puede quedar bien.
Por cierto, otra opción a los crepes es hacer rollitos (con las obleas que venden para hacer rollitos de primavera). Les da un toque crujiente y además es más fácil y rápido.
[saludo]
te refieres a estas obleas, verdad?
http://4.bp.blogspot.com/_mNmRwPWl31Q/SJyvzsivq-I/AAAAAAAAB4w/ZUChBtGZZQg/s400/nemsga10.JPG
es que un día hice unos rollitos vietnamitas y no me gustó mucho el resultado. Los rellené demasiado, creo.
Pero tengo q volverlo a intentar, esta receta tiene buena pinta: http://www.pepekitchen.com/articulo/como-hacer-rollitos-vietnamitas/
 
shernandez dijo:
te refieres a estas obleas, verdad?
http://4.bp.blogspot.com/_mNmRwPWl31Q/SJyvzsivq-I/AAAAAAAAB4w/ZUChBtGZZQg/s400/nemsga10.JPG
es que un día hice unos rollitos vietnamitas y no me gustó mucho el resultado. Los rellené demasiado, creo.
Pero tengo q volverlo a intentar, esta receta tiene buena pinta: http://www.pepekitchen.com/articulo/como-hacer-rollitos-vietnamitas/

No, esas obleas son vietnamitas, las probé y son muy delicadas, más difíciles de trabajar. No se pueden rellenar de nada "grasiento". Son transparentes y creo que son de pasta de arroz.
Las que yo uso son de la marca Fanya, en el super del corte inglés hay.

6828806827_5d2b1b8f63.jpg


Una vez fritas tienen la típica apariencia de rollito de primavera

6828817857_c900492d5f.jpg


Las que tú has puesto tienen esta otra pinta:
Rollito1.jpg
 
pumuky dijo:
shernandez dijo:
te refieres a estas obleas, verdad?
http://4.bp.blogspot.com/_mNmRwPWl31Q/SJyvzsivq-I/AAAAAAAAB4w/ZUChBtGZZQg/s400/nemsga10.JPG
es que un día hice unos rollitos vietnamitas y no me gustó mucho el resultado. Los rellené demasiado, creo.
Pero tengo q volverlo a intentar, esta receta tiene buena pinta: http://www.pepekitchen.com/articulo/como-hacer-rollitos-vietnamitas/

No, esas obleas son vietnamitas, las probé y son muy delicadas, más difíciles de trabajar. No se pueden rellenar de nada "grasiento". Son transparentes y creo que son de pasta de arroz.
Las que yo uso son de la marca Fanya, en el super del corte inglés hay.

6828806827_5d2b1b8f63.jpg


Una vez fritas tienen la típica apariencia de rollito de primavera

6828817857_c900492d5f.jpg


Las que tú has puesto tienen esta otra pinta:
Rollito1.jpg

ah vale, es pasta filo normal.
Un día de estos voy a tener que preparar los rollitos de primavera !!

gracias de nuevo
 
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