calabria
Totawind Maniac
- Mensajes
- 519
- Puntos
- 0
Después de darle vueltas, y de leer y releer cuanto mákina tenemos esquiando,navegando,con la MTB....este post se abre para ver las dotes culinarias de nuestro RP...
Se admiten todo tipo de recetas, desde las de los paketillos, a los tapadillos, y por supuesto, los mákinas..
En la próxima cena anual....y si el Señor Moderador tiene a bien, hasta se podrá entregar un galardón a la mejor receta del año....
Los catadores de esas recetas(si no se prueba...no se puede uno fiar..
) se desvelarán próximamente....
Dichas recetas podrán ser degustadas en próximas kedadas....y las que no...se nos podrá invitar a cenar o comer para hacer dicha cata...
Ahí va la primera receta...rápida, barata y rica,rica...
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE
INGREDIENTES
12 pimientos del piquillo asados (lata,bote..lo que cada uno prefiera)
200 gr de carne picada de ternera
200 gr de carne picada de cerdo
Una lata de pimientos enteros asados de piquillo
1 brick pequeño de nata
media cebolla
1 diente de ajo
un puñado de piñones
un puñado de pasas
4 cucharadas de tomate frito
1 chorrito de vino blanco
2 cucharadas de harina
aceite de oliva
pimienta negra
sal
Se pica la media cebolla en trocitos pequeños, al igual que el diente de ajo.
Se pone un chorro de aceite de oliva en la sarten, se empieza a pochar la cebolla...cuando empiece a estar un pelín dorada se añade la carne, y el diente de ajo.
Se sazona con sal y pimienta. Cuando veamos que la carne empieza a estar hecha, le añadimos los piñones, las pasas, el chorrito de vino blanco y la harina, y a continuación el tomate frito.
Lo dejamos unos minutos, hasta que el vino se reduzca.
Cuando veamos que está hecho, lo retiramos del fuego, y con ayuda de una cucharilla, vamos rellenando los pimientos, y se van poniendo en una cacerola grande, que nos quepan todos.
En el vaso de la batidora, echamos el brick de nata, la lata de pimientos y un pelin de pimienta negra(es opcional...a mí me gusta el toque picante), y lo trituramos hasta que no queden grumos.
Esta salsa la echamos sobre los pimientos, en la cacerola, hasta cubrirlos, y dejamos que cueza a fuego lento todo junto unos diez minutos.
Que aproveche!!!
Se admiten todo tipo de recetas, desde las de los paketillos, a los tapadillos, y por supuesto, los mákinas..
![qmeparto [qmeparto] [qmeparto]](/foro/smilies/qmeparto.gif)
![qmeparto [qmeparto] [qmeparto]](/foro/smilies/qmeparto.gif)
En la próxima cena anual....y si el Señor Moderador tiene a bien, hasta se podrá entregar un galardón a la mejor receta del año....
Los catadores de esas recetas(si no se prueba...no se puede uno fiar..
![qmeparto [qmeparto] [qmeparto]](/foro/smilies/qmeparto.gif)
Dichas recetas podrán ser degustadas en próximas kedadas....y las que no...se nos podrá invitar a cenar o comer para hacer dicha cata...
![meparto [meparto] [meparto]](/foro/smilies/meparto.gif)
Ahí va la primera receta...rápida, barata y rica,rica...
PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE
INGREDIENTES
12 pimientos del piquillo asados (lata,bote..lo que cada uno prefiera)
200 gr de carne picada de ternera
200 gr de carne picada de cerdo
Una lata de pimientos enteros asados de piquillo
1 brick pequeño de nata
media cebolla
1 diente de ajo
un puñado de piñones
un puñado de pasas
4 cucharadas de tomate frito
1 chorrito de vino blanco
2 cucharadas de harina
aceite de oliva
pimienta negra
sal
Se pica la media cebolla en trocitos pequeños, al igual que el diente de ajo.
Se pone un chorro de aceite de oliva en la sarten, se empieza a pochar la cebolla...cuando empiece a estar un pelín dorada se añade la carne, y el diente de ajo.
Se sazona con sal y pimienta. Cuando veamos que la carne empieza a estar hecha, le añadimos los piñones, las pasas, el chorrito de vino blanco y la harina, y a continuación el tomate frito.
Lo dejamos unos minutos, hasta que el vino se reduzca.
Cuando veamos que está hecho, lo retiramos del fuego, y con ayuda de una cucharilla, vamos rellenando los pimientos, y se van poniendo en una cacerola grande, que nos quepan todos.
En el vaso de la batidora, echamos el brick de nata, la lata de pimientos y un pelin de pimienta negra(es opcional...a mí me gusta el toque picante), y lo trituramos hasta que no queden grumos.
Esta salsa la echamos sobre los pimientos, en la cacerola, hasta cubrirlos, y dejamos que cueza a fuego lento todo junto unos diez minutos.
Que aproveche!!!