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Rafael Fernandez-Nespral dijo:Entonces Neira, ¿que ventajas obtendrá Marco laminando al aire, frente a hacerlo al vacío?, ¿No crees, que teniendo el equipo de vacío y los materiales corre menos riesgos de error ya que en el laminado al aire, que tendrá que cortar el laminado sobrante y también de que quede aire en el laminado tras el glaseo?.
El laminado al vacío con una la presión correcta, dejaría en el tejido de fibra y en el corcho, la cantidad justa de resina para garantizar la adherencia y estanqueidad. Efectivamente si se hiciera un vacío fuerte, podríamos dejar el laminado casi sin resina ya que este quedaría casi todo en la manta de absorción.
Marco dijo:Ahora estaba repasando los videos de nelson y he visto que dan tras el laminado una capa de resina espesada azul encima, para desués casi eliminar. Antes dan otra amarilla, pero no sé que puede ser, porque ya cuando la están dando, aún siendo amarilla, casi se queda transparente al esparcirla sobre la tabla, parece menos espeso que la resina simple, y si fuera más fina, no le encuentro el sentido a esparcirla antes que la azul, debería ir fuera, ¿no?
neira dijo:Eso sí que es un "full wood sandwich". Va a ser una pena enmasillar esa cubierta
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